2014年5月14日

認識ACODRY® Pro | What is ACODRY® Pro?

認識ACODRY® Pro


什麼是ACODRY® Pro?

ACODRY® Pro是一種功能性的布料,又可以稱之為「特殊改質型聚酯纖維」,採用ACOTEX®獨特的聚酯布料處理工藝技術,將纖維的表面經過化學改質而增加溝槽,表面積也較一般圓形纖維多。(何謂聚酯纖維?)

因為纖維表面積較大,與溼氣接觸的面積也較大,纖維在吸附濕氣的機會增加,使肌膚長保乾爽。吸濕排汗和快乾效果更是比一般纖維增加三倍到四倍的效果。沿著纖維的表面所運作的毛細管作用,當皮膚正準備開始發汗,汗水尚未凝結時,ACODRY® Pro便已開始作用,極迅速地將溼氣從皮膚排至材質表層且擴散面積,經實驗測試發現ACODRY® Pro遠遠優於同類產品,乾燥速度更遠遠超過棉質衣物2倍以上!且抗UV效果的實測數據更是高達UPF 50~100,遠遠超過一般市面上的防曬衣物!(前往了解抗UV布料)

穿著ACODRY® Pro衣物從事運動

當運動時,衣物接觸的皮膚表層就能自然調節溫度與溼度,避免因過度悶熱或快速失溫而造成身體的不適,進而發揮出最大的潛能。

ACODRY® Pro不但能快速吸濕、快速排汗,還具有質輕、柔軟、高透氣性、抗皺摺等多樣特性,是運動界公認最佳的運動服飾材質!

為什麼選擇ACODRY® Pro布料?關鍵原因在於:保持乾爽與舒適。

無論是從事日常工作、運動或是體能訓練,您的身體都無法避免一個事實:出汗。出汗是人體自身保持涼爽的身理機制之一,但如果汗水無法順利排出,積在皮膚表層,即會造成身體悶熱不適。ACOTEX®深刻了解乾爽舒適的重要性,ACODRY® Pro革命性超強功能性布料由此應運而生。借助於特殊纖維處理技術,這種高科技布料可以實現吸濕與增強乾燥的功能,幫助皮膚快速排汗。讓您在享受運動時,完全可以期望ACODRY® Pro布料賦予您舒適感受及源源不斷的身體動力,這正是支持您從事日常工作或高強度運動訓練的關鍵。讓您能在大量流汗的狀況下,依然能保持最舒適的狀態!

ACODRY® Pro是以ACOTEX®最新研發的改質纖維所製成,是專為顧客的乾爽舒適所設想的產品。不同於市面上一般吸濕排汗布料產品,ACODRY® Pro的功能效果能持續有效,不會因為穿著洗滌次數而漸漸喪失其功能性,讓您在多次使用後,依然能體驗到ACODRY® Pro最強的效果。

如果您想追求更涼爽的感覺,歡迎體驗ACODRY® Cool 涼感布料

加強型抗UV效果

長期曝曬在太陽下,紫外線(UV)會對人體皮膚或眼睛造成傷害,造成皮膚老化、黑斑、皺紋等病變,在夏季裡選擇一件輕薄舒適抗UV衣物,是從事戶外活動的首選。ACODRY® Pro布料特別針對抗UV功能深入研究,開發出能夠於紗線中自體抗UV的效能,強力保護皮膚,有效阻隔紫外線對人體表層的傷害。(查看抗UV品牌大比拚)

ACODRY® Pro的主要功能如下:
  1. ACODRY® Pro布料加速帶走體表濕氣。
  2. ACODRY® Pro布料可快速吸收並擴散濕氣,進而有效加速蒸發乾燥能力。
  3. ACODRY® Pro布料擁有良好透氣度,讓空氣進入,使身體保持涼爽與乾燥。
  4. ACODRY® Pro布料擁有超高的防曬係數(UPF 50以上)。
  5. ACODRY® Pro布料的以上功能,皆不因洗滌次數而消失





What is ACODRY® Pro?


ACODRY® Pro is designed to keep you comfortable and dry next-to-skin, the revolution technology that provides significantly faster moisture wicking and quicker drying than cotton or other materials. The anti-odor function prevents the growth of odor causing microbes. ACODRY® Pro products are based on ACODRY® with additional Anti-UV technology for extra protection. Ideal for running, training, or everyday activities.

ACODRY® AK Pro Technical Highlights

  1. Durably fast moisture wicking action
  2. Comfortable next-to-skin
  3. Dries quickly
  4. Highly breathable
  5. Anti-odor function prevents the growth of odor causing microbes
  6. Machine washable
  7. UV Protection (Blocks UV-A & UV-B with UPF50+)
編排整理 Edited by: ACOTEX Fabric Talks 布料指南

0 Comments:

張貼留言